Bienvenidos a Informe Racinguista

Informe Racinguista es un espacio creado para el hincha de Racing. Aquí encontrarán información, estadísticas y opinión de nuestra querida institución de Avellaneda. Se aceptan todo tipo de ideas y sugerencias para enriquecer este espacio. Desde ya bienvenidos y ¡muchas gracias!

viernes, 15 de junio de 2012

Estadística, historial y árbitro frente a Rafaela

Rafaela suma seis partidos sin ganar, con cinco empates y una derrota. De local, en cambio, lleva seis sin perder, con tres triunfos y tres empates.
Racing suma dos sin perder, con un triunfo y un empate. Viene de ganar en su última presentación como visitante (1 a 0 a Belgrano).
El historial entre ambos equipos es corto, ya que se enfrentaron solamente en tres ocasiones, dos por la temporada 2003/2004 y en ambos partidos Racing fue el ganador.El restante encuentro fue por el Apertura 2011 y nuevamente fue victoria académica.
Este es el detalle de los tres encuentros:
11º Fecha Apertura 2003: Racing 4(Mariano González, Milito, Orozco y estévez) – Rafaela 1 (Juárez).
11º Fecha Clausura 2004: Rafaela 1 (Larrosa) – Racing 2 (Orozco y Lisandro López).
18° Fecha Apertura 2011: Racing 1 (Gutiérrez) - Rafaela 0
El árbitro designado para este encuentro es Federico Beligoy, que dirigió 10 veces a Racing con 3 triunfos, 3 empates y 4 derrotas. Este es el detalle:
14ª Fecha Clausura 2012: Argentinos 2(Ramírez y Morales) - Racing 1(Viola)
17ª Fecha Apertura 2011: Colòn 0 - Racing 2(Yacob y Viola)
14° Fecha Apertura 2010: Newell´s 0 - Racing 2(Hauche y Luguercio)
8° Fecha Apertura 2010: Tigre 0 - Racing 0
1° Fecha Apertura 2010: Racing 1(Aveldaño) - All Boys 0
2° Fecha Clausura 2010: Colón 2(Fuertes y Lucero) - Racing 1(Falcón)
10° Fecha Apertura 2009: Racing 1(Yacob) - Lanús 1(Salvio)
5° Fecha Apertura 2009: San Lorenzo 0 - Racing 0
7° Fecha Clausura 2008: Racing 0 - Estudiantes 2(Galván y Lázzaro) *
*Suspendido a los 32 minutos del segundo tiempo, por incidentes de la parcialidad local. El partido estaba 2 a 1 a favor de Estudiantes, pero la AFA lo dio ganado por 2 a 0. El gol de Racing lo había marcado Claudio Fileppi a los 41 minutos PT.
18° Fecha Apertura 2007: Huracán 3(Cellay, Nieto y Sánchez Prette) - Racing 0