Bienvenidos a Informe Racinguista

Informe Racinguista es un espacio creado para el hincha de Racing. Aquí encontrarán información, estadísticas y opinión de nuestra querida institución de Avellaneda. Se aceptan todo tipo de ideas y sugerencias para enriquecer este espacio. Desde ya bienvenidos y ¡muchas gracias!

jueves, 19 de abril de 2012

Sin resistencia

Con goles de Gio Moreno (de penal) y de Lucas Castro Racing superó en Chaco a Sarmiento de Resistencia y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina y enfrentará a Atlético Tucumán.
 Con el debut en el banco de suplentes de Luis Zubeldía como técnico y con mayoría de titulares, aún dolidos por la derrota del clásico y el posterior escándalo en su plantel, con renuncia de Basile incluída, salió a jugar el partido con tranquilidad, queriendo hacer pesar la diferencia de categoría entre ambos clubes.Y con muy poco, llegó la apertura del marcador. Iban 21 minutos cuando Lucas Castro entra al área y en una jugada dudosa Maglio marca penal. Giovanni Moreno se encarga de la ejecución y pone el 1 a 0. A partir de ahí Sarmiento trató de acercarse al empate, pero el palo se lo negó.
 En el segundo tiempo Sarmiento no puso resistencia. A los 16 minutos Lucas Castro, con un remate desde afuera del área puso el definitivo 2 a 0 para asegurar la clasificación a cuartos de final.

Síntesis del partido

Sarmiento: Carrera; Centurión, Coimbra, Correa, Martinich; Cabral, Orzán, Vera, Brizuela; Closa, Bandeira. DT S. Capitano.

Racing: Saja; Pillud, Aveldaño, Cahais, Licht; Toranzo, Pelletieri, Castro; Moreno: Hauche, Viola. DT: L. Zubeldía.
Arbitro: Carlos Maglio.
Cancha: Centenario de Chaco.
Goles: PT '21 Moreno (R), ST '16 Castro (R).