Bienvenidos a Informe Racinguista

Informe Racinguista es un espacio creado para el hincha de Racing. Aquí encontrarán información, estadísticas y opinión de nuestra querida institución de Avellaneda. Se aceptan todo tipo de ideas y sugerencias para enriquecer este espacio. Desde ya bienvenidos y ¡muchas gracias!

martes, 10 de abril de 2012

Clásica igualdad

Cambió la actitud. A pesar del empate frente a San Lorenzo el plantel le demostró a Basile que quiere que siga al frente del equipo. Fue 1 a 1 frente a Un San Lorenzo que se fue más conforme con el punto que le sirve para engrosar su flaco promedio.
Los goles llegaron en la primera etapa. Golpeó Racing primero con un cabezazo cruzado de Martínez que abrió el marcador a los 32 minutos. Y a los 41 llegó el empate por intermedio de Gigliotti que definió de palomita con el arco vacío.
En el segundo tiempo no hubo emociones. Racing buscó y buscó pero no pudo vulnerar el arco defendido por Migliore y el partido terminó empatado.
Se viene otro clásico. Se viene Independiente y una nueva prueba de fuego para la continuidad de Basile.