Bienvenidos a Informe Racinguista

Informe Racinguista es un espacio creado para el hincha de Racing. Aquí encontrarán información, estadísticas y opinión de nuestra querida institución de Avellaneda. Se aceptan todo tipo de ideas y sugerencias para enriquecer este espacio. Desde ya bienvenidos y ¡muchas gracias!

viernes, 2 de diciembre de 2011

Estadística, historial y árbitro frente a Colón

Racing viene de dos partidos sin ganar con 1 empate y 1 derrota. De visitante lleva 8 sin perder, con 1 triunfo y 7 empates.
Colón suma dos sin perder, con 1 triunfo y 1 empate. Viene de ganar en su {ultima presentación como local (15° fecha 1-0 frente a Rafaela).

Historial:
Jugaron 65 partidos, con 20 triunfos para cada uno(97 goles convirtió Colón contra 91 de Racing) y empataron en 25 ocasiones.
En Santa Fe se enfrentaron en 33 ocasiones con 13 éxitos locales (57 goles), 6 visitantes (47 goles) y 14 igualdades.
La última vez que jugaron en Santa Fe fue por el Clausura 2011 y Racing ganó 4 a 0 con goles de Teo Gutiérrez en dos ocasiones, Hauche y Lugüercio.

Algunos jugadores que vistieron las dos camisetas:
Ricardo Alonso, Rubén Aráoz, Julio Asad, Agustín Balbuena, Diego Barrado, Gerardo Bedoya, Claudio Bieler, Darío Cabrol, Raúl Cardozo Crespo, Martín Cardetti, Carlos Castillo, Gastón Córdoba, Diego Crosa, Jorge De Olivera, Raúl Estévez, Juan Carlos Falcón, Esteban Fuertes, Claudio García, Fabio Giménez, Claudio Graf, Cristian Ledesma, Ángel Leroyer, Carlos López, Sergio Luna, Armando Mareque, Claudio Marini, Sergio Míguez, Roberto Monserrat, José Montelongo, Jorge Ortiz, Alberto Pardini, José Pastoriza, Cristian Pellerano, Juan Carlos Prycodko, Lucas Rimoldi, Martín Romagnoli, Miguel Ángel Sebastián Romero, Orlando Rubustelli, Marcelo Saralegui, Cristian Tavio, Lucas Valdemarín, Javier Villarreal, Hugo Villarreal, entre otros.

Últimos diez choques entre ambos:
Clausura 2011: Colón 0 – Racing 4 (Teo gutiérrez 2, Hauche y Lugüercio)
Apertura 2010: Racing 1 - 2 Colón (Bieler // Fuertes y Larrivey)
Clausura 2010: Colón 2 - 1 Racing (Falcón // Fuertes y Lucero)
Apertura 2009: Racing 1 - 1 Colón (Ramírez // Nieto)
Clausura 2009: Colón 0 - 0 Racing
Apertura 2008: Racing 0 - 2 Colón (Fuertes -2-)
Clausura 2008: Colón 1 - 0 Racing (Rivarola)
Apertura 2007: Racing 1 - 0 Colón (Menghi)
Clausura 2007: Colón 1 - 1 Racing (Reynoso / Bergessio)
Apertura 2006: Racing 2 - 1 Colón (Moralez y Bergessio / Rivarola)

El árbitro designado para este encuentro es Federico Beligoy, que dirigió 8 veces a Racing con 2 triunfos, 3 empates y 3 derrotas. Este es el detalle:

14° Fecha Apertura 2010: Newell´s 0 - Racing 2(Hauche y Luguercio)

8° Fecha Apertura 2010: Tigre 0 - Racing 0

1° Fecha Apertura 2010: Racing 1(Aveldaño) - All Boys 0

2° Fecha Clausura 2010: Colón 2(Fuertes y Lucero) - Racing 1(Falcón)

10° Fecha Apertura 2009: Racing 1(Yacob) - Lanús 1(Salvio)

5° Fecha Apertura 2009: San Lorenzo 0 - Racing 0

7° Fecha Clausura 2008: Racing 0 - Estudiantes 2(Galván y Lázzaro) *
*Suspendido a los 32 minutos del segundo tiempo, por incidentes de la parcialidad local. El partido
estaba 2 a 1 a favor de Estudiantes, pero la AFA lo dio ganado por 2 a 0. El gol de Racing lo había marcado Claudio Fileppi a los 41 minutos PT.

18° Fecha Apertura 2007: Huracán 3(Cellay, Nieto y Sánchez Prette) - Racing 0