Bienvenidos a Informe Racinguista

Informe Racinguista es un espacio creado para el hincha de Racing. Aquí encontrarán información, estadísticas y opinión de nuestra querida institución de Avellaneda. Se aceptan todo tipo de ideas y sugerencias para enriquecer este espacio. Desde ya bienvenidos y ¡muchas gracias!

jueves, 1 de diciembre de 2011

COPA ARGENTINA: Triunfo y clasificación

Con superioridad y comodidad Racing superó a El Porvenir por 2 a 0 y clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina y deberá enfrentar a Patronato de Paraná, en día, horario y sede a confirmar.
Desde el comienzo del partido se notó la superioridad técnica entre dos equipos separados por tres categorías. Racing, con sus dos delanteros titulares sintonizados entre sí demostraron que en cada ataque podían llegar a convertir.A los 29 minutos el palo le dijo que no a Hauche, y dos minutos después Fariña habilita a Teo que con un remate chanfleado por encima del arquero abre el marcador.
En el segundo tiempo fue más de lo mismo. Racing manejó la pelota a su antojo buscando aumentar la ventaja y lo consiguió. Iban 14 minutos, Fariña roba muy bien la pelota cerca del área, ingresa en ella y remata al cuerpo del arquero que da rebote, hauche traba con Valiñas y le deja el gol servido a Teo Gutiérrez que solo tiene que empujarla. 2 a 0 y partido prácticamente liquidado. El Porvenir, con sus limitaciones, buscó el descuento, pero careció de ideas para acercarse al arco rival y apenas tuvo un par de situaciones con remates de afuera del área que fueron contenidos por De Olivera.
Dentro de lo destacable del equipo hay que rescatar la buena actuación de Espinoza y del chico Vietto, que cuando ingresó mostró cualidades interesantes. En lo negativo fue la actuación de De Olivera, que pese a terminar con su arco en cero nuevamente no dio la seguridad que necesita el arco de Racing.