Bienvenidos a Informe Racinguista

Informe Racinguista es un espacio creado para el hincha de Racing. Aquí encontrarán información, estadísticas y opinión de nuestra querida institución de Avellaneda. Se aceptan todo tipo de ideas y sugerencias para enriquecer este espacio. Desde ya bienvenidos y ¡muchas gracias!

viernes, 11 de mayo de 2012

Estadística, historial y árbitro frente a Argentinos

Argentinos suma dos sin perder con un empate y un triunfo. De local suma seis sin ganar, con cuatro empates y dos derrotas.
Racing suma tres derrotas consecutivas como visitante.
Historial
En la era Profesional jugaron 117 partidos con 23 triunfos de Argentinos Juniors (129 tantos), 54 victorias de Racing Club (204 goles) y 40 empates.
Siendo Argentinos local jugaron 58 encuentros, con 22 triunfos de Racing, 15 de argentinos y 21 empates. Desde que Argentinos volvió a jugar como local en su estadio desde 2005, superó a Racing en 6 de 7 enfrentamientos.
Máximas goleadas:
Argentinos Juniors – Campeonato 1931 – Argentinos Juniors 4 vs. Racing Club 3.
Racing Club – Campeonato 1934 – Racing Club 7 vs. Argentinos Juniors 2.
Detalle de los 10 últimos enfrentamientos:
Clausura 2007: Argentinos Juniors 1(Leonel Núñez). vs. Racing Club 0
Apertura 2007: Argentinos Juniors 1(Gabriel Martín Peñalba). vs. Racing Club 0
Clausura 2008: Racing Club 1(Franco Sosa ) vs. Argentinos Juniors 1 (Néstor Ortigoza).
Apertura 2008: Argentinos Juniors 0 vs. Racing Club 1 (Leandro González).
Clausura 2009: Racing Club 1(Oscar Adrián Lucero) vs. Argentinos Juniors 1 ( Nicolás Pavlovich).
Apertura 2009: Argentinos 2 (Scotti y Raymonda) – Racing 0
Clausura 2010: Racing 0 – Argentinos 1 (Nicolás Pavlovich)
Apertura 2010: Racing 2 (Gio Moreno 2) – Argentinos 1 (Niell)
Clausura 2011: Argentinos 2(Salcedo y Prósperi) – Racing 1(Gutiérrez)
Apertura 2011: Racing 1 (Moreno) - Argentinos 0
Con las 2 camisetas:
Carlos Alberto Álvarez, Julio Barroso, Pablo Facundo Bonvín, Sergio Rolando Bustos, Silvio Carrario, Ángel Gastón Casas, Carlos Daniel Cordone, Damián Facciuto, Walter René Fernández, Ubaldo Matildo Fillol, Carlos Guillermo Fren, Carlos Alberto Galván, Fabio Miguel Giménez, Rubén Giordano, Ernesto Gutiérrez, Alejandro Lanari, Cristian Raúl Ledesma, Gastón Liendo, Carlos Ángel López, Carlos Javier Mac Allister, Horacio Magalhaes, Pedro Remigio Magallanes, Claudio Marini, Oscar Martín, Juan José Meza, Milovan Mirosevic, Roberto Carlos Monserrat, Rafael Domingo Moreno, Carlos Javier Netto, Julio Jorge Olarticoechea, Juan Carlos Oleniak, Norberto Ortega Sánchez, Nicolás Pavlovich, Carlos Damián Randazzo, Roberto Carlos Saavedra, Antonino Rodolfo Spilinga, Carlos Luis Torres, Mario Hernán Videla, Miguel Ángel Wirzt, Enrique Ernesto Wolff, entre otros.
El árbitro designado para este encuentro es Federico Beligoy, que dirigió 9 veces a Racing con 3 triunfos, 3 empates y 3 derrotas. Este es el detalle:

17ª Fecha Apertura 2011: Colòn 0 - Racing 2(Yacob y Viola)

14° Fecha Apertura 2010: Newell´s 0 - Racing 2(Hauche y Luguercio)

8° Fecha Apertura 2010: Tigre 0 - Racing 0

1° Fecha Apertura 2010: Racing 1(Aveldaño) - All Boys 0

2° Fecha Clausura 2010: Colón 2(Fuertes y Lucero) - Racing 1(Falcón)

10° Fecha Apertura 2009: Racing 1(Yacob) - Lanús 1(Salvio)

5° Fecha Apertura 2009: San Lorenzo 0 - Racing 0

7° Fecha Clausura 2008: Racing 0 - Estudiantes 2(Galván y Lázzaro) *
*Suspendido a los 32 minutos del segundo tiempo, por incidentes de la parcialidad local. El partido
estaba 2 a 1 a favor de Estudiantes, pero la AFA lo dio ganado por 2 a 0. El gol de Racing lo había marcado Claudio Fileppi a los 41 minutos PT.

18° Fecha Apertura 2007: Huracán 3(Cellay, Nieto y Sánchez Prette) - Racing 0

Por la 15ª Fecha Racing recibirá a Boca el domingo 20 de mayo en horario a confirmar.