Bienvenidos a Informe Racinguista

Informe Racinguista es un espacio creado para el hincha de Racing. Aquí encontrarán información, estadísticas y opinión de nuestra querida institución de Avellaneda. Se aceptan todo tipo de ideas y sugerencias para enriquecer este espacio. Desde ya bienvenidos y ¡muchas gracias!

domingo, 2 de octubre de 2011

CLASICA IGUALDAD

Finalizó el clásico con un empate con sabor agridulce. Algunos dirán que en los clásicos lo importante es no perder, que Racing no perdió y que mantuvo el invicto. Otros dirán que se pudo haber ganado pese a no jugar bien y que con este punto el equipo queda muy lejos de la punta.
Fue Racing quien golpeó de entrada ya que al minuto de juego se puso en ventaja tras un lateral al área que fue despejado por la defensa y tras una serie de rebotes Hauche, en el segundo intento remata de media vuelta y derrota a Assman. 1 a 0 tempranero y madrugador.
A partir de ahí con la ventaja a favor el equipo se paró muy atrás y esperó a un Independiente que carecía de ideas, que apenas contaba con las trepadas por la izquierda de Ferreyra y con algún remate de larga distancia de Pellerano. Sin embargo pudo llegar al empate a los 27 minutos tras un desborde de Rodríguez y un despeje que fue captado por Tuzzio, este remata de afuera del área exigiendo a Saja y en el rebote Facundo Parra la empuja para decretar el empate. A partir de ahí el rojo fue más claro con la pelota, ya que Gio Moreno y Teo Gutiérrez no estaban en una buena tarde y eso el equipo de Simeone lo sufrió.
El segundo tiempo estuvo de más. Los dos parecían conformarse con el empate y se prestaban la pelota. Sobre el final Racing pudo ganarlo, pero se acordó tarde. Teo en la última jugada remata mordido y afuera un mano a mano frente al arquero y desperdició la última chance de ganarlo.
Fue empate nomás. Racing mantuvo el invicto pero se aleja de la punta del campeonato. Tendrá que retomar el camino de la victoria, pero para eso debe mejorar su juego.