Bienvenidos a Informe Racinguista

Informe Racinguista es un espacio creado para el hincha de Racing. Aquí encontrarán información, estadísticas y opinión de nuestra querida institución de Avellaneda. Se aceptan todo tipo de ideas y sugerencias para enriquecer este espacio. Desde ya bienvenidos y ¡muchas gracias!

domingo, 6 de noviembre de 2011

POR UNA CABEZA

Racing ganó y es noticia. Volvió al triunfo luego de cinco empates consecutivos y sigue invicto. Alcanzó nuevamente el segundo puesto, y aunque esté lejos, se mantiene expectante. Sin embargo esta victoria no tiene que tapar que el equipo otra vez no jugó bien y que tiene mucho que mejorar.
El primer tiempo fue parejo, con llegadas a ambos arcos. Lo tuvo La Academia con un cabezazo de Teo que dio en el palo. Lo tuvo Argentinos con otro cabezazo de Salcedo que se fue cerca. Gio Moreno manejó los hilos en cada ataque local, Hauche estuvo activo pero impreciso, Toranzo se asociaba bien y Teo parecía desconectado, cayendo una y otra vez en posición adelantada.
Apenas comenzó el segundo tiempo Nereo Fernández le tapó el gol a Hauche tras un remate a quemarropa. Parecía que la suerte no estaba del lado local, sin embargo a los 9 minutos llegaría la apertura del marcador. Un tiro libre ejecutado por Toranzo al área visitante, Gio salta y cabecea para bajársela a un compañero, pero el mal cálculo del arquero permite que la pelota vaya al fondo del arco. 1 a 0 para La Academia.
A partir de ahí el equipo se tiró atrás, a esperar a su rival. Perdía siempre en el mediocampo ya que extrañó muchísimo a Pelletieri, figura en cada partido y ahí Argentinos se hizo fuerte, pero carecía de ideas para quebrar el marcador, por más que acumulaba delanteros nunca supo cómo encontrarle la vuelta al partido y se terminó diluyendo.
Racing volvió al triunfo por una cabeza. Demostró que sigue vivo y que dará pelea hasta el final.